• Nuovo

Pastiera napoletana al cioccolato kg.1

0 Commento(s) 

Pastiera napoletana al cioccolato è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Peso kg.1

Pastiera al cioccolato
100 Articoli
25,00 €
Tasse incluse

La pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea e campana in generale che si prepara solitamente in occasione della Pasqua. Costituita da un croccante guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno cremoso e profumato a base di ricotta, grano cotto, uova, zucchero, latte, aroma di fiori d'arancio e canditi, la pastiera viene guarnita in superficie con strisce di pasta frolla, che secondo la consuetudine devono essere rigorosamente sette, e poi cotta in forno nel tradizionale stampo in alluminio svasato fino a leggera doratura, per un risultato finale davvero irresistibile.

Pastiera al cioccolato
100 Articoli

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Pastiera napoletana al cioccolato kg.1

Pastiera napoletana al cioccolato è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Peso kg.1

Scrivi la tua opinione