• Nuovo

Macarons

0 Commento(s) 

macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache.

Confezione da 12 pz.

Macarons
1000 Articoli
19,00 €
Tasse incluse

macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache.

ASSORTIMENTO DI MACARONS

Assortimento di prodotti di pasticceria alle mandorle: al caffè, al cioccolato, al limone, al lampone, all’arancia e alla vaniglia.

Prodotto di pasticceria alle mandorle e al caffè

Ingredienti: cioccolato al latte (zucchero, burro cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsione ( E322 soia), aroma naturale alla vaniglia), zucchero a velo, crema di latte, mandorle in polvere 13%, chiare d’uovo, zucchero invertito, burro, caffè solubile 0,7%, zucchero, estratto di caffè 0,4%, addensante (E415).

Prodotto di pasticceria alla mandorla e al cioccolato

Ingredienti:  zucchero a velo, crema di latte, cioccolato fondente 24% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante ( E322 soia), aroma naturala alla vaniglia), mandorle in polvere 12%, chiare d’uovo, zucchero invertito, cacao magro in polvere alcalinizzano (cacao magro in polvere, regolatore di acidità ( E524, E 501),zucchero, cacao in polvere, addensante (E415).

Prodotto di pasticceria alla mandorla e al limone

Ingredienti: zucchero a velo, burro, mandorle in polvere 13%, zucchero, purea di limoni 12% (succo e polpa di limone, zucchero), chiare d’uovo, acqua, tuorli d’uovo, amido, glucosio, colorante (E160b, E101), aromi, addensante (E415).

Prodotto di pasticceria alla mandorla e al lampone

Ingredienti: zucchero a velo, zucchero, lampone a pezzetti 24,4%, mandorle in polvere 13%, chiare d’uovo, agente gelificante (E440), colorante (E120), addensante (E415).

Prodotto di pasticceria alla mandorle e all’arancia

Ingredienti: zucchero a velo, burro, mandorle in polvere 13%, purea di arancia 13% (succo e polpa d’arancia, zucchero), zucchero, chiare d’uovo, acqua, tuorli d’uovo, amido, glucosio, colorante (E101, E120), aromi, aroma naturale all’arancia, addensante (E415).

Prodotto di pasticceria alle mandorle e alla vaniglia

Ingredienti: zucchero a velo, burro, zucchero, mandorle in polvere 13%, chiaro d’uovo, acqua, tuorli d’uovo, estrattori vaniglia, glucosio, semi di vaniglia, addensante (415).

Eventuale presenza: pesce, semi di sesamo, glutine, altra frutta a guscio.

Conservare a 18° C.

100g : Energia 1646kj/393kcal - Grassi 21,6g, di cui acidi grassi saturi 10,3g - Carboidrati 43,4g, di cui zuccheri 41,9g - proteine 5,1g - Sale 0,08g.

Macarons
1000 Articoli

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Macarons

macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache.

Confezione da 12 pz.

Scrivi la tua opinione