Lista Ingredienti
Cartello Unico degli ingredienti dei PRODOTTI della PASTICCERIA.
(come previsto dall’art. 16 del D.Lgs. 109/92 e dal D.M. 20.12.1994)
PRODOTTI DELLA PASTICCERIA Gruppo Pasticceria fresca e dolci freschi Ingredienti: Farina di grano tenero, zucchero, glucosio, miele, uova, burro, margarina, olio vegetale, strutto, latte, panna, frutta, cioccolato, vino liquoroso, acqua, confettura di frutta, gelatina di frutta, riso, mandorle, cacao, uva sultanina, caffè, ricotta, amido, fecola, lievito, agenti lievitanti…, sale, aromi, spezie, coloranti…Pasticceria e biscotteria secca.
Paste lievitate Farina di grano tenero, zucchero, glucosio, miele, uova, burro, margarina, olio vegetale, strutto, latte, cioccolato, alcool, vino liquoroso, confettura di frutta, gelatina di frutta, acqua, mandorle, cacao, uva sultanina, amido, fecola, lievito, agenti lievitanti…, sale, aromi, spezie, coloranti
Pasticceria salata. Farina di grano tenero, olio vegetale, olio di oliva, strutto, burro, uovo, prosciutto cotto, formaggio, ortaggi, malto, aceto di vino, senape, piante aromatiche, agrumi, gelatina di frutta, lievito, zucchero, sale, aromi, spezie, coloranti.. E575 Conservante: acido sorbico, sorbato di calcio, E202 ; Antiagglomerante: E470 gelificante: E440 ; Acidificante: E330, E334 Stabilizzanti: E451, E341, E420(ii), E463, E422; Addensante E466 E404 E412 Colorante: eritrosina, riboflavina, E102, E104, E110, E127, E129, E104, E133, E142, E151, E153, E162, E171 Emulsionanti: lecitina di soia (E322), E471 E472 a/b/e/f, E475, E477.
PRODOTTI DELLA GELATERIA: Gruppo Gelati al latte e derivati Ingredienti :Latte, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, panna,uova, caffè, cacao, cioccolato, vaniglia, grasso vegetale, olio vegetale, aromi, addensanti…, coloranti…Gelati alla frutta e agli ortaggi: Acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio,latte, frutta e ortaggi, aromi, addensanti…, coloranti…Gelati ai cereali Acqua, latte, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, panna, cereali, uova, aroma addensanti…, coloranti…Semifreddi: Latte, panna, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, uova, pan di Spagna, cacao, cioccolato, caffè, amarena, nocciola, alcool, aromi, addensanti , coloranti.
(*) Alcuni prodotti/semilavorati di pasticceria possono essere stati congelati/surgelati al fine della loro conservazione prima della vendita (art. 4 D.Lgs. 109/92).I prodotti qui sopra riportati contengono (come ingredienti o in tracce): uova, latte, arachidi, soia, frutta secca a guscio, anidride solforosa, semi di sesamo.