• New

Pastiera napoletana al cioccolato kg.1

0 Review(s) 

Pastiera napoletana al cioccolato è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Peso kg.1

Pastiera al cioccolato
100 Items
€25.00
Tax included

La pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea e campana in generale che si prepara solitamente in occasione della Pasqua. Costituita da un croccante guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno cremoso e profumato a base di ricotta, grano cotto, uova, zucchero, latte, aroma di fiori d'arancio e canditi, la pastiera viene guarnita in superficie con strisce di pasta frolla, che secondo la consuetudine devono essere rigorosamente sette, e poi cotta in forno nel tradizionale stampo in alluminio svasato fino a leggera doratura, per un risultato finale davvero irresistibile.

Pastiera al cioccolato
100 Items

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write your review

Pastiera napoletana al cioccolato kg.1

Pastiera napoletana al cioccolato è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno. Peso kg.1

Write your review