Chi siamo

La nostra azienda

Pasticceria Ferri dal 1971 Francesco Ferri ha cominciato a lavorare nell’ambito della pasticceria. A 18 anni, nel 1976 apre la propria attività, cominciando con le forniture di cornetti e torte per campeggi e ristoranti e con la vendita in generale al pubblico.

  • Prodotti della massima qualità
  • Un ottimo servizio clienti

Nel 1984 insieme alla moglie, l’attività si trasferisce nell’attuale sede in via Lungomare Europa, offrendo anche il servizio di bar, di cornetteria serale e di tutta la Pasticceria in generale. Da generazione in generazione la Pasticceria, dopo 50 anni.

Continua la sua attività con la figlia Marianna e il genero Rocco di Francesco Ferri dove continua ancora la tradizione e la passione dei sapori artigianali di una volta, unendo insieme la tradizione e il moderno della Pasticceria.
IMG-20210216-WA0009.jpg

Prima colazione

CORNETTI – BOMBOLONI CALDI VARI GUSTI DI CREME Crema Pasticciera, Marmellata, Nutella, Nutella Bianca, Chantilly, Crema al Pistacchio, Panna, Ricotta con Scaglie di Cioccolato, Ricotta e Pera . CORNETTI INTEGRALI AI FRUTTI DI BOSCO.
prima-colazione-brioches-cornetto1-caffe-cappuccino-croissant-Fotolia_97050686_Subscription_Monthly_M.jpg